Берем капусту и фарш: вкуснейшая белорусская еда на целый день за 15 минут

Берем капусту и фарш: вкуснейшая белорусская еда на целый день за 15 минут

Еду на весь день можно приготовить и без долгих часов на кухне. Если смешать капусту с фаршем в пропорции 1 к 1, добавить к ним томатного соуса, лука и специй, то уже через 25 минут на столе будет сытное, вкусное блюдо.

Ингредиенты: 450 граммов фарша и столько же капусты, 1 луковица, 2 моркови, 8 помидоров черри, 2 зубчика чеснока, по половине чайной ложки соли, паприки и черного перца, 250 миллилитров томатного соуса, петрушка.

Мелко шинкуем лук и обжариваем его первым. Через 2 минуты добавляем на сковороду натертую на терке морковь, туда же натираем чеснок, режем четвертинками помидоры и солим.

Перемешиваем, кладем к овощам фарш. Добавляем паприку, перец, вливаем томатный соус, убавляем огонь и тушим около 10 минут. Затем шинкуем на сковороду капусту и тушим еще 15 минут.

Уже перед подачей добавьте к блюду свежей зелени.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••