Беспроигрышный белорусский завтрак — вафли из кабачка и сыра

Беспроигрышный белорусский завтрак — вафли из кабачка и сыра

Кулинарный блогер поделилась с подписчиками рецептом вафель из кабачка и сыра.

Вкусные вафли идеально подойдут на завтрак или станут отличным дополнением к основным блюдам из мяса или птицы.

Пошаговый рецепт приготовления вафель из кабачка и сыра Анастасия опубликовала на своей страничке в Instagram.

Ингредиенты:
Кабачок средний (около 200-250 гр в очищенном виде),
сыр 30 гр. (если хотите подиетичнее, следите за процентом жирности),
мука рисовая 40 гр.,
яйцо,
специи ( соль, перец чёрный, чесночный порошок),
зелень.

Приготовление:
Натираем кабачок на терке, немного солим и даём постоять — после этого нужно отжать жидкость. Можно дать ещё постоять и снова отжать.
Далее нужно добавить яйцо, тертый сыр, муку, зелень специи.
Все хорошо перемешать и готовить без масла на антипригарной сковороде или в вафельнице.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••