Картофельный суп «по-мински»: вкуснее не бывает. Рецепт

Картофельный суп «по-мински»: вкуснее не бывает. Рецепт

Начнем приготовление нашего супа с нарезки кубиками двух средних луковиц.

Затем разогреваем в небольшой емкости две столовых ложки масла и пассеруем в нем лук.

После этого берем две морковки и также нарезаем и кубиками.

То же самое проделываем с 5-6 картофелинами, а также с 300 граммами копченой колбасы.

Все наши ингредиенты смешиваем в кастрюле и тушим на среднем огне примерно 8 минут.

Далее в наш суп добавляем три измельченных зубчика чеснока, две чайных ложки орегано, полтора литра мясного бульона, половину чайной ложки черного перца, а также один лавровый лист и соль по вкусу.

Когда блюдо закипит, оставляем его на слабом огне на полчаса, после чего добавляем 200 миллилитров сливок и варим еще 2-3 минуты.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••