Котлеты по-мински. Хватит “забивать” котлеты хлебом: есть более вкусная замена

Котлеты по-мински. Хватит “забивать” котлеты хлебом: есть более вкусная замена

Для того, чтобы приготовить котлеты по новому рецепту нам понадобятся:

Фарш — 450 грамм;
Яйцо куриное — 1 штука;
Картофель — 2 штуки;
Лук репчатый (небольшой) — 1 штука;
Чеснок — 2 зубчика;
Панировочные сухари — 150 грамм;
Зеленый лук — пучок.
Специи: 1 чайная ложка соли, половина чайной ложки черного перца, половина чайной ложки паприки.

Приготовление:

Натираем на крупной терке картофель и отправляем его в отдельную емкость. Выдавливаем туда чеснок и разбиваем яйцо

На крупной терке натираем луковицу и отправляем к остальным ингредиентам

Туда же отправляем фарш, добавляя паприку, перец и соль

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, чтобы получить однородную массу

Из полученной смеси формируем небольшие котлетки, которые обваливаем в панировочных сухарях и жарим на сковороде по 8 минут с каждой стороны

При подаче украшаем наше блюдо зеленым луком

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••