Минский повар рассказал, как сделать жареную капусту в разы вкуснее: нужен один ингредиент

Минский повар рассказал, как сделать жареную капусту в разы вкуснее: нужен один ингредиент

Приготовить капусту по этому рецепту сможет даже новичок. Итак, начнем.

В первую очередь режем кольцами лук и натираем на крупной терке морковь.

Обжариваем два ингредиента на растительном масле и параллельно шинкуем капусту.

Затем выкладываем капусту и жарим, пока овощ не начнет издавать характерный приятный запах.

Читайте также: Роскачество озвучило список самых некачественных товаров

Далее добавляем немного молока и накрываем сковородку крышкой, продолжая тушение до тех пор, пока вся жидкость не выпарится.

Теперь солим, перчим по вкусу, по желанию добавляем специи, а также зелень и выключаем плиту.

Наша тушеная капуста готова.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••