Много яблок и мало теста. Рецепт быстрого яблочного пирога-суфле по-гомельски

Много яблок и мало теста. Рецепт быстрого яблочного пирога-суфле по-гомельски

Еще один полезный рецепт для тех, кто следит за своим здоровьем и телом: десерт, который почти полностью состоит из яблок.

Этот ароматный и нежный пирог-суфле очень быстро и просто готовится, а потому станет настоящим полезным спасением на случай внезапных гостей и чаепития. Кроме того такое яблочное суфле — компромисс для ваших детей, ведь десерт получается почти полезным.

Ингредиенты:
1 кг яблок (мелкий кубик)
150 г муки
120 г сахара
100 г молока
3 яйца
ваниль по вкусу
6 г разрыхлителя
50 г молотого миндаля

Приготовление:
Промойте яблоки, по желанию срежьте с них кожуру и нарежьте мелким кубиком.

Яйца взбейте с сахаром до увеличения в объеме втрое. Затем добавьте к яйцам остальные ингредиенты, хорошо перемешайте и отправляйте в разогретую до 180С духовку. Выпекайте до румяности, проверив готовность зубочисткой.

Приятного аппетита!

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••

Популярное: