«Пища богов». Рецепт куриного паштета от Евгения Клопотенко

«Пища богов». Рецепт куриного паштета от Евгения Клопотенко

Евгений Клопотенко, который часто делится рецептами в Instagram, утверждает, что готовить паштеты, несмотря на популярный миф, совсем несложно.

«Начинайте делать паштеты. Это настоящий подарок для себя. Особенно, когда утром просыпаетесь, завариваете кофе, тостик поджариваете, достаете паштет из холодильника и получается такая очень хорошая картинка мира», – написал кулинар.

Рецепт паштета из курицы

Ингредиенты:
500 г куриного бедра без кости
200 г сливочного масла
80 г чернослива
Соль, перец, кориандр

Приготовление
Промойте мясо, посолите, поперчите и посыпьте кориандром. Запеките курицу до готовности.

Снимите с курицы кожицу, нарежьте произвольными кусочками, нарежьте на произвольные кусочки сливочное масло, лучше мягкое, и чернослив.

Взбейте все ингредиенты в блендере.

Готово!

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••