Полезный белорусский белковый ужин — для тех, кто дорожит здоровьем и фигурой

Полезный белорусский белковый ужин — для тех, кто дорожит здоровьем и фигурой
Salmon and Brussels sprout gratin in a red baking dish closeup. Selected focus on the piece on a cake server

Вашему вниманию предлагается простой рецепт запеканки, которая придется по душе каждому гурману. К тому же эту запеканку можно смело кушать даже поздним вечером, не опасаясь за фигуру. А польза от брокколи и лосося просто неоценима для организма. Да и на ее приготовление потребуется совсем немного времени и при этом, вкус, просто великолепный.

Итак, для такого полезного ужина Вам понадобиться:
Кусочек лосося — нарезанный небольшими кубиками.
Брокколи — разморозить или свежую отварить 7 мин.
Яйца — 2 шт. — смешать с 150 мл. молока + немного натертого сыра, щепотка соли.
В качестве основы кукурузная лепешка, но можно готовить и без основы, как запеканку, хорошо будет держать форму.

Этап приготовления:
Все ингредиенты выложить в форму и залить омлетной массой, отправить в духовку на 180° до румяной корочки, примерно на 30 мин.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••