Против Белоруссии ведет войну тайное государство

Против Белоруссии ведет войну тайное государство

Настоящим противником законно избранного лидера Белоруссии Александра Лукашенко является глубинное государство, а не какие-то конкретные страны. С такой неожиданное идеей выступил ведущий белорусского канала СТВ Григорий Азаренок.

Он подчеркнул, что стабилизировать ситуацию в Республике удастся только после того, как будет определен истинный враг государства. По мнению ведущего, не стоит думать, что внутренний белорусский конфликт подогревают отдельно взятая Польша, Украина или целый Евросоюз. Эти игроки международной арены – лишь инструменты в руках настоящего верховода процесса, коим является власть глубинного государства.

Читайте также: “Репрессии недопустимы” – Швеция предложила стать посредником между Лукашенко и белорусами

Азаренок уверен, что филиалы этой таинственной организации присутствуют на территории многих мировых держав. Они точно есть в России, Китае, а также на Украине и в Польше. Ведущий убежден, что протестные силы в Республике действуют под руководством ставленников этого сообщества.

Их цель – изменить мироустройство, избавиться от сильных лидеров и уничтожить национальные государства. В конечном итоге глубинное государство намерено господствовать над всем миром.

“Это мистическая, духовная война”, – заявил телеведущий в программе “Тайные пружины политики – 2020”.

Более детально рассказывать об этом тайном государстве он почему-то не стал.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••