Шеф повар из Бреста научил, как сделать ароматное пюре: всего 3 ингредиента

Шеф повар из Бреста научил, как сделать ароматное пюре: всего 3 ингредиента

Картофельное пюре — настоящий завсегдатай русского стола. Это блюдо пользуется в наших краях огромной популярностью, и, тем не менее, при его приготовлении многие из нас все еще допускают ошибки.

Не так давно на распространенные заблуждения, связанные с процессом создания данного яства, указал шеф-повар одного из известных московских ресторанов. По его словам, чтобы приготовить идеальное пюре, необходимо придерживаться 5 правил:
Не использовать старый картофель
Ни в коем случае не пользоваться блендером, иначе пюре превратиться в клей
Солить и перчить блюдо только в процессе варки, а не после
Всегда оставлять в кастрюле небольшое количество воды для вкуса
Использоваться исключительно молоко и сливочное масло.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••