Свекла по-царски: в сто раз вкуснее шубы. Рецепт

Свекла по-царски: в сто раз вкуснее шубы. Рецепт

Чтобы приготовить очень вкусный салат с имперским названием понадобится всего несколько доступных ингредиентов. За то вкус данного блюда вас приятно обрадует.

Материалы не попавшие на сайт мы выложили в нашем Telegram-канале. Перейди и подпишись!

Ингредиенты:

Свежая свекла — 3 шт.
Соленый огурец — 2 шт.
Хрен тертый — 1 ч. л
Грецкие орехи — 100 г
Семена льна — 1 ч. л.
Кунжутное масло — 2-3 капли
Подсолнечное масло — 4 ст. л.
Соль — по вкусу

Итак, первое, что необходимо сделать — это запечь свеклу. Сделать это можно в духовке, на что, в зависимости от размера овощей, уйдет примерно 20 минут.

После того, как корнеплод остынет, его следует почистить, натереть на крупной тёрке и выложить в глубокую ёмкость.

Теперь точно таким же образом следует натереть и огурцы, добавив их после этого к свекле.

Следующий этап — добавление к нашим овощам мелко нарезанных грецких орехов, а также семян льна и хрена.

На этом основной этап приготовления салата завершен. Остается лишь заправить его подсолнечным маслом, посолить и не забыть добавить несколько капель кунжутного масла.

ЧИТАТЬ ЕЩЁ •••